***

Солнце скажи,как мне жить?Если закон не писан людям.Солнце,Я вижу тебя на блюде.В каждое утро лжи.Что-то меняется,что-то нет.И всегда:-Солнце,привет!Как твоё внутреннее тепло?Сколько зим?Сколько лет?А ты по прежнему далеко.Мне одна галактика плакала и говорила:-Я его так любила,что в черной дыре сгораю.Я говорю-Я знаю.Ты его погубила.Этим своим,млечным.Время,говорю,залечит.Поэтому не люблю эти галактики,планеты.Ведь свет даешь мне ты.И не важно дальше ты,ближе.Твой свет меня лижет.Внутри растворяясь где-то.


Рецензии