Ответ

Когда же станет мир добрее,
Не будет зависти и лести,
Не будут люди в спину бить,
И обретут хоть грамчик чести?

Зачем же в грязь топтать людей?
Кто пишет о бродягах
И не цензурный лексикон
Вставлять в своих предъявах.

Да, не сидевшие они,
И не прошли всё это.
Их тема льётся из души,
Зачем корить за это.

Про жизнь сидевших в лагерях,
Все знают, даже дети.
Ведь тайны нету ни какой,
Всё это в белом свете.

Бутырка, Лебедь и Дельфин,
Кругом об этом пишут.
Что же не спросите Вы с них,
А тупо крайних бьёте.

За всё придётся отвечать...
Проступки перед богом!
Ответ придётся всем держать,
За беспредел подобный.

С. Шанс(Лукьяненко)


Рецензии