Одиночество и старость... вп6

Одиночество, и старость - неразлучные друзья
Вместе топать им досталось - разлучить никак нельзя
Ибо возраст - не награда, а лишь данность нудная.
К нему  с боку присосалось и оно - паскудное…
 
И, куда б не торопиться в этой жизни старости -
Одиночество, прилипши, чешет без усталости...
Никуда не спрячешься, и с головой не скроешься,
Ты на это «прилипало» где-то, да напорешься...
 
Вроде в жизни всё случилось –дом, детишки и друзья,
И у Вас всё получилось и роптать совсем нельзя,
Но, сидит в углу и смотрит не моргая, прямо в глаз,
Это самое паскудство, смотрит только лишь на Вас…
 
Для него запоров нету, нет и потайных дверей,
У него по белу свету миллионы есть друзей,
Кои рады б отвязаться, но совсем не знают как -
На крючке смог оказаться очень умный и дурак…
 
Одиночество – зараза,  ей не нужен и контакт -
Оно оседлает сразу иль немного, сбивши такт,
Всё равно согнёт Вам плечи и подкосит ноженьки,
От него никто не лечит, только Слово Боженьки…
 
Обратите к Небу взор свой, не забыв покаяться,
Господь в сердце отзовётся,- прекратите маяться…
Одному Ему нужны мы, хоть совсем состарились,
Коли в сердце, с Ним  Единым, искренне покаялись!!!
13.05.2015 18:45:23

 
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150517-0901-7955


Рецензии