Первый миг любви

* * *
Как всё вышло – в словах двух не скажешь,
Тут одно только слово нужно,-
Возгореться ли сердцу откажешь,
Если встретилось с чудом оно?!

Долетел до Земли свет далёкой звезды,
А вернее – Земля до него долетела.
Шёл навстречу ко мне  свет твоей красоты,
Нет – то я шёл к нему, в этом-то всё и дело!

Как всё вышло – того не забыть мне,
Сколько времени бы не прошло.
Сколько сердцу гореть, столько жить мне
С той минуты  тепло и светло!

Время, ты никогда не покажешь,
Чудо не повторишь, как в кино.
Как всё вышло – в словах двух не скажешь,
Тут одно только слово нужно.

Долетел до Земли свет далёкой звезды,
А вернее – Земля до него долетела.
Шёл навстречу ко мне  свет твоей красоты,
Нет – то я шёл к нему, в этом-то всё и дело!
----------03.12.16 ---------------


Рецензии
Спасибо, Рифкат!!!
Великолепный стих!!!
Обоюдная любовь - шли навстречу...
Это же прекрасно!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   03.12.2016 15:22     Заявить о нарушении