обходилась стороной

модница
губьями
нарывалась
на грубость
я
целовалась
с твоим
отражением
реальность
спасалась
от войнприближения
глупость
побеждала
ненадолго

пантикапа
не соревновалась
с волгой
прошлое
не выносило
крапа
шулера
обманывались
колко

молчал
телевизор
ушёл
ревизор
согрелся
провизор
без тела
моего
бренного

с душой
неизменной
вечностью
наслаждалась
случайностью
обходилась
стороной
не называлась


Рецензии