А я всё пела? Это дело

*   *   *
А я «всё пела? Это дело».
А я – по ходу – пролетела.
И не могу войти в кураж.
 И тупо списана в тираж.
Мой путь давно не мной заезжен.
Давно - никто со мной не нежен.
А в распрекрасном граде стольном
Мой мир – игрушечный. Настольный.
Мой путь не млечен. Не   м о л о ч е н,
Не вечен. И вообще…  не очень.
Да, жизнь кипит и бьёт ключом…
Но ты-то знаешь, что –почём.
Меняют други аватары.
Выносят трупы санитары.
А на полу темнеют пятна…
Что, согласитесь, неопрятно.
Взорвать планету – кануть в Лету
Утилизованной ракетой.
Считаться – заживо отпетой…

А мне, Онегин, пышность эта…


Рецензии
...Моя Дорогая...ЛЮБЛЮ Тебя...
Ты ...ЭТО ЗНАЙ...(ВСЕГДА ...ЗНАЙ!!!)))***

Наталья Карпекина Избранное   15.02.2020 23:19     Заявить о нарушении