Кедровая свадьба

Когда такие даты возникают,
на сердце и тепло, и нестандартно
они с собой в загадку увлекают,
становится тревожно и азартно.

Не нужно нам гадать на темной гуще,
попробовав любовного напитка,
мы выкинем все мысли о насущном,
вдвоем - пока не хлопнула калитка.

Любовь длинною в жизнь - большой подарок,
не каждому такое воздается 
под аркой Триумфальной, без помарок,
пройти не всякой паре удается.

Я сплетничать не стану, все, как было,
граница на замке - и то отрадно, 
ведь дружба в нашем сердце не остыла,
а жизнь сложилась весело  и складно...
   
                3.12.16г.

    


Рецензии
Очень приятное,жизненное,душевное,замечательное стихотворение.Поздравляю Вас
с кедровой свадьбой.Чтобы до бриллиантовой дожили в радости и без болезней.
С сердечностью и теплом души.

Тамара Рожкова   29.01.2017 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.