Просто жить

Уже темно, горит свеча.
Покой, уют и тишина.
В печи в углу, горят дрова,
На улице давно Зима.

Не звонит больше телефон.
Не говорят со всех сторон.
И уплывает в вечность мысль,
Как же прекрасна наша жизнь!

Проблемы есть, но не до них.
Такой покой и нет интриг.
И тело потеряв контроль,
Забудет временно про боль.

Трещат дрова, как хорошо!
И хочется побыть ещё.
Наедине с своей душой
И воплотившейся мечтой.

Горит свеча, мерцает блик.
О, как прекрасен этот миг!
Какое счастье просто жить,
Нам нужно этим дорожить.


Рецензии