Не ревнуй

Я задыхаюсь: от любви,
От долгих наших расстований,
От всех несбывшихся желаний,
И закипающей крови.

Я словно молнией сражен...
Ты потрясающе красива,
Немножко, чуточку ревнива,
Но все равно я так  влюблён.

Припев:
Не ревнуй...
Ты для меня всех в мире краше
Я помню  все  полёты наши
Я помню первый поцелуй.
Прошу... ты только не ревнуй.

Волос струящихся  дурман
И нежную покатость плеч
Я в сердце смог на век сберечь,
Ты мой счастливый талисман.

Смотрю в любимые глаза
В них Южная прохлада моря
На радость нам, а не на горе
Нас повенчали небеса

Не ревнуй...
Ты для меня всех в мире краше
Я помню  все  полёты наши,
Я помню первый поцелуй.
Прошу...Ты только не ревнуй.


Рецензии
А если любишь, то ревнуй!
Но знай,- ты лучше всех на свете!
я помню первый поцелуй...
Ты лучшая на всей планете.
http://www.stihi.ru/2013/07/28/9231

Саня Македонец   07.01.2017 21:03     Заявить о нарушении