Ты не понимаешь!..

В дальний простор, ветер уносит,
Наш разговор - канувший в осень!
Мне не понять, к чему эти ссоры?
Снова, опять одни разговоры!..
  Ты не понимаешь, что ты не права-
  Глупые сказала ты опять слова!
  Каждый из нас, может понять–
  Кто то начать, должен первым начать!..
Вот, и зима, мы сидим дома,
Так, и не сказав, друг другу, и слова!
Стала понимать, главную причину-
Ссориться опять - нет больше силы!..
  Ты не понимаешь, что ты не права-
  Глупые сказала ты опять слова!
  Каждый из нас, может понять–
  Кто то начать, должен первым начать!..
Вот, и весна, я приду первым,
И уступлю ей свой нервы-
И ты поймешь, в который раз,
Нашу любовь, кто от гибели спас!.. 
  Ты не понимаешь, что ты не права-
  Глупые сказала ты опять слова!
  Каждый из нас, может понять–
  Кто то начать, должен первым начать!../1984г/


Рецензии