Конец календаря

Мокрый хлещет дождь в хлебало
И в упадке все дела,
И ваще - тоскливей стало,
Значит - осень к нам пришла.

Утром солнце засветило
Освещая все дома,
Снег не лепит мне в кормило,
Вот ана - пришла зима.


Рецензии