Блёстки в стихах

    Из Размышлений над стихами 

     ***

Иные катрены в стихах столь выразительны и самодостаточны, что так и хочется, чтобы это был отдельный поэтический опус, ибо меж других строк эти кристаллы-блёстки просто теряются.


Рецензии