Комсомол

Я сама не знала раньше, что так весело с тобой, комсомол!

И скажу теперь без фальши : Я люблю тебя, родной комсомол

Пр-в

Снова я иду туда, где сбываются мечты!

Здесь я и ты вместе!

Знает каждый тут, ты мотай на ус

Комсомол- любимый наш союз!

Кто грустил сейчас с нами запоет

Ооо Комсомол Вперед!



Станет жизнь твоя как праздник!

Здесь и мир и труд и май и весна!

Выше флаг держи ты красный

Эта молодость продлиться всегда!

Пр-в.


Рецензии