Жёлтый Дракон

Тысячу двести наложниц
Жёлтый имел император.
Тысяча двести художниц
Царский ласкали вибратор.

Тысяча двести отверстий,
Тонны затраченной крови.
Тысяча двести бессмертий
В жёлтом таилось драконе.


Рецензии