А снег идёт!

А снег идёт!
                На время не взирает
Он шёл всю ночь
                И утром продолжает
Уже обед
                А снег не прекращает
Ему не нужен перерыв…

  Что значит всё?
                План небо выполняет?
  Или кому
                Желание осуществляет?
  Или снег,
                Волю Божью исполняет
  А может,  …вдохновения порыв?

Нам никогда не догадаться
И тайны той не разгадать
Лишь  остаётся  наслаждаться
И непогоду   переждать


Рецензии
Светлана, снег всегда красив, но конечно доставляет немного хлопот.
Спасибо за красивое стихотворение!

Николай Решетнёв   05.12.2016 12:07     Заявить о нарушении