люблю молчать, особенно с тобою...

Люблю молчать, особенно с тобою,
И говорить с тобою о тебе,
Не знаю я: что делать мне со мною:
Живу и улыбаюсь, как во сне.
Каким-то чудом, инеем пронзенна,
Я дни от дней улыбкой разделю,
Завидуйте и радуйтесь- влюбленна,
Да, это так: тебя, тебя - люблю.
Не так, как в книгах, сонно или рьяно,
Не филигранно, не таинственно люблю,
Люблю - душою всею, без изъяна,
И каждый день - за все благодарю.

И может быть, я не права - наверно,
Могла бы я другой избрать маршрут,
И от любви стряхнуться суеверно...
Но знаю я - не верен этот путь.

Я в своих чувствах, улыбаясь звездам,
Свой каждый день готова петь тебе.
Любить друг друга - никогда не поздно,
Спасибо, милый, что дал Веру мне!


Рецензии