Настроение ноябрь

В небе высоком, от звёзд чуть щербатом,
Плавает желток луны бестолковый.
Знаешь, мне понравилось думать матом
Примерно с полночи до пол-шестого.
Меня мудрости учил старый ворон.
Рассвет. Что вижу? Хромая ворона
С церемониальной важностью Гора
Тычет лапкой в созвездье Скорпиона.
Усмехнусь. Пошлость вплету в прекрасное
(В ноябре от Кафки можно озвереть).
Приглашаю: "С бутылочкой красного
Приходи... Просто на меня посмотреть..."


Рецензии