Озноб

Как-то зябко и знобит.
Мне согреться бы любовью.

Смял кровать подсевший быт,
Пятясь задом к изголовью,
Запретив чужое брать,
Избегая острых граней.

Отвернусь.
           Уткнусь опять
В воротник воспоминаний.


Рецензии