Было бы сердце молодое

Можешь мне не верить,
Но было время,
Я с дедушкой одним дружил.
И знаешь- раньше
Мы не подходили и
Не нравились друг другу.

Но позже разобрались,
По настоящему- всерьёз
И оказалось вдруг
Почти внезапно,
Он на меня, я на него
Немножечко похож.

Он мне вроде бы глаза,
Заново открыл.
И я понял постепенно,
Что каждый человек
По своему красив
И по своему хорош.

А вообще то суть
Не в красоте,
Наглядной и открытой.
Главное чтобы душа была
И теплота в душе,
Без всякой пустоты-
Вот это лучший признак
                красоты.

Какая разница,что ты старик,
Пусть даже совсем лысый,
Не нравится-одень парик,
Главное чтоб сердце было
                молодое,
Подумаешь,горе то какое.

Тогда ,мой друг
Cтарик ты вроде и вроде
Вовсе не старик,
Какая разница,мне всё равно,
Ты в моё сердце уж давно
                проник.
И чтоб не выделяться,
Я тоже ведь могу одеть
                парик.


Рецензии