Одесские мотивы. Книга вторая

               
                * За няню

    - Наверное,Вы любите детей, у девушки спросил Абрам, раз няней к нам пришли Вы наниматься?-
   - Абрам Семеныч, я,конечно, их люблю, но будет лучше, если будете Вы все ж предохраняться!-

                *Пожил бы еще

   - Как жалко, что так Самуил скончался рано!Ведь мог он и еще пожить! –
   - Конечно мог. Еще на три недели лекарств ему осталось тут попить! –

                * Что в первую очередь?

   - Когда у мине долго нету денег, или секса вдруг,я просто опускаю руки! –
    - Роза, так шо расстегивать мине щас поскорей,чи кошелек, чи может, таки, бруки?-

                * Раздумье

      -Смотрю я, Софочка на Вас…
      Пока у кассу мы  еще не встали,
     И у меня не пьяный глаз…
     Шо водки мы, конечно, мало взяли! –


Рецензии