Но душа моя не убитая...

Я заплаканная и разбитая
Приходила тогда к тебе,
Но душа моя не убитая,
И сама я по себе.

Я израненная,но спасённая,
Пусть на сердце моём печаль,
Я как заново сотворённая,
Ничего мне уже не жаль.

Не играю я в игры с судьбою,
Ни о чём у людей не прошу,
Я б хотела остаться собою,
Вот об этом я и пишу.


Рецензии