Ильич

Не знали мы, что есть на свете

Такой хороший человек!

Над ним всегда солнце светит

И с нами всегда он будет на целый век!

Пр-в

Владимир Ильич, Мы все песню Вам поем!

Владимир Ильич, Никогда от вас не уйдем!

Ленин такой!

Ленин крутой!

Ленин простой.

Ленин- он наш герой!

Владимир Ильич – это наш герой!



И вот мы в комсомом попали,

Мы счастливы, и будет так!

Всегда, ведь мы не прогадали,

И Ильич каждый год подарит нам Радость УРА!

Пр-в

Вставка

И знаем мы все, Победы великие в мае!

Мы верим всегда, что дружба народов– победа, ура!


Рецензии