Безумно тебя я люблю!

Проснулся я, но глаз не открываю.
И тишина... Посапывая, сладко спишь...
Ты - моё счастье! Это точно знаю!
О, Боже! Снова во сне о чём-то ворчишь!

Как я люблю вот такое ворчанье!
Когда непонятно о чём мне говоришь!
Я принимаю его, как признанье
В вечной счастливой любви! Проснёшься - молчишь...

Вот потянулась всем телом красивым!
Я тебя нежно к себе притяну!
Милая! Нежная! Стал я счастливым!
Просто безумно тебя я люблю!

28.11.2016


Рецензии