За Сталинград

Наш дом где Волга, не отступим мы

И будем биться до победы!

Ревут метели кровавой зимы,

Но не страшны нам эти беды!



Огнем мерцает наш красный флаг!

Пусть разрывается снаряд!

Здесь бродит смерть, но будет так-

Не отдадим мы Сталинград!

Пр-в

Всегда – вперед!

И мы никогда не сдадимся!

Всегда лишь вперед!

Ни шагу назад, ни шагу назад! За Сталинград!



Мы умираем, но в бой всегда!

И не сдадимся никогда!

И вновь на битву наш идет отряд!

Не отдадим мы Сталинград!


Рецензии