***

Опять нАпился и всю ночь вчера
Друзьям твердил , что ты знаток по бюстам.
Мне так хотелось треснуть тебя с хрустом,
Чтоб не шатался пьяный во дворах .

Какого бога мне ещё просить,
Кому отправить с просьбами страницы?
И есть ли нынче почтальоны- птицы ?
...А , может быть, всё разом позабыть

И сигануть вниз камнем с чердака?
Тем самым сильно напугать прохожих.
... Такого нет у них...Нет даже дум похожих,
Они на это смотрят свысока.


Рецензии