Хард рок в Сталинграде

Стоит над Волгой город Сталинград,

Город побед и великих наград,

Самый лучший в мире, самый родной.

Все знают Сталинград-мой город-герой!



Знаменем Победы , идем мы всеред!

Наш девиз «Ни шагу назад»!

И никто не сможет победить наш народ!

Это город Сталинград!



Давайте вместе с нами-Хард рок в Сталинграде!

Чтоб не забыл никто великих побед.

Вместе с нами – Хард рок в Сталинграде!

Здесь твоя жизнь и солнечный свет!



Отдали жизни за Сталинград.

Герои наши не из-за наград!

Боролись за свободу , за честных людей,

За будущее светлое для ваших детей!



Пр-в.

Вставка

Стоит над Волгой мой Сталинград.

Мой город счастья , город наград!

Над нами словно солнечный свет

Сияет знамя великих Побед!


Рецензии