Догорай

Догорай мой маленький огонек,
У берегов моего острова шторм гуляет.
По оси координат вдоль и поперек,
Зеленые воды горизонты собой накрывают.

Не бегут,не хотят уходить из моих земель,
Как войска,ополчились на пустошь и тишину.
Эта война,для меня будет без потерь,
Я могу испугаться,но точно не утону.

Догорай мой маленький огонек,
Нам с тобой не выиграть эту  войну.
Догорай ,догорай чтобы не увлек,
Или я за тобой на дно пойду.


Рецензии