Верьте в чудеса!

Под Новый год случаются чудеса,
Только если в них очень верить.
Ты закрой глаза на мгновение,
И подумай о чем мечтал.

Кем хотел ты быть в детстве,
Кем хотел быть , а кем ты стал.
Ты подумай о том,
Взвесь всё.

Суету ты свою оставь,
Никуда ни беги,успокойся.
Ты подумай о чем мечтал,
И оно у тебя пусть исполнится.

Про проблемы свои забудь,
Неприятности выбрось в корзину.
А оставь только радость , смех,
И того с кем будет мило.

Вспомни детство , утренник в школе,
Новый год, Дед Мороз ,хоровод.
Ты в костюме медведя иль волка,
Или может ты супергерой.

Хорошо там было, в детстве,
Ни проблем ,ни забот ,ни хлопот.
И ты верил в чудеса на свете,
И ты верил что в Новый год

Исполняются все желания,
Дед Мороз к тебе придет.
Принесёт то, что заказал ты,
Это было все в Новый год.

Изменились мы, повзрослели,
И не верим мы в чудеса.
Но а если в них очень верить,
То случаются они иногда.

Вы мечтаете, вы очень верьте,
Хоть сейчас , когда Новый год,
Уже рядом, уже у дверей он.
Вы откройте ему, он пришёл.

И хоть взрослыми мы уже стали,
Оставайтесь чуть-чуть детьми,
Волшебству и мечтаниям поддайтесь
В новогодние зимние дни!


Рецензии