Доктор Че

Дорогой капиталист,
Ты душой своей не чист!
И поэтому сегодня,
Жди, придет к тебе ЧЕкист…

И излечит от болезни самый добрый доктор Че,
Хоть ты даже не мечтаешь о такой крутом враче!
Он придет с ножом в руках, и в зубах сигара,
Самый лучший на земле доктор Че Гевара!
Вколет быстро он тебе вакцину революции,
Исчезнешь раз и навсегда из нашей эволюции!
Он поставит столько клизм, заполненных ураном,
Что поймешь ты, коммунизм не сдвинешь ураганом!
У него в запасе есть смертельная инъекция,
От нее погибнет вся буржуйская инфекция!
Вместо белого халата - черный у него берет,
Он своих врагов отправит в специальный лазарет!
Там не будет миллионов, кабаре там не поют…
Там в почете честь и совесть, там в почете честный труд!
Победит наш коммунизм, истребит капитализм!
В мире будет больше счастья, станет меньше катаклизм!
Поместим врагов народа в специальный диспансер,
В мире нет страны прекрасней, чем родной СССР!!!


Рецензии