Порошенко

Положили Порошенко делать трепанацию,
Чтоб найти хирурга- объехали всю нацию!
Он разрезал голову от уха и до уха,
Открыл, и видит, вместо мозга там летает муха…
Вся больница собралась!
Диву дивному далась!
Смотрят в оба, вот те на!
В голове кусок говна!


Рецензии