03. 12. 16

Гори огнем, тот неизвестный, что рьяно так твердил нам про любовь,
Ты в одиночестве страдай отныне.
Да не дай бог, почувствовать все это вновь.
Уж лучше сдохнуть от жажды в бесчувственной пустыне.

Все слова вокруг лишь вздор да ложь.
И смысла в них ни капли нету.
С ключицы идеально ровно стоит нож,
А над тобой с усмешкой курят сигарету.

Любви нет. Надежды тщетны.
Существованье наше на земле ошибка.
Те, что суждены-друг другу незаметны.
Он не придет, все это гнусная попытка.


Рецензии