Не суди

Это мой личный самосуд -
Себя почти что расстреляла!
Внушила себе глупость тут
И алкоголем страхи заливала!

Собралась рядом тьма таких
И клуб цинизмом наполняло!
Толпа красивых, молодых -
Спокойно яд употребляла!

Сегодня весело тебе -
Ещё нажуйся сверху дряни!
Талант утопится в вине
И вдруг потухнут твои грани!

Ты станешь только сожалеть
И часто видеть сумасшедших!
Начнёшь душою ты болеть
И проклянать людей успешных!


Рецензии