Любовь и кашель не скрыть

Любовь нечаянно приходит,
Когда ее совсем не ждешь.
В уме бардак она наводит,
И ты уже внутри поешь.

Мои недавние заботы
Теперь уже не так важны,
И мысли лишь одной природы
О том, как будем мы близки.

И не вещал я как оратор
Зачем, ведь ясно все без слов:
“Amor et tussis non celatur”
 И ты почуяла сей зов.


Рецензии