16. 09. 2016

Когда тучи заслонили небо
И на глаза нависла пелена,
Хочу исчезнуть,где ни разу не был
И чтобы рядом ты одна была.

Где и не знают о города суетах,
Где есть ромашки в полный рост.
Там люди ездят на каретах,
Там будет не рушимым между нами мост.

Мы-Сид и Нэнси,Джек и Роза,
Мы рядом,до последних век.
Со мной не бойся ни дождя,ни грозы,
Я,не из лгущих всем-калек.

Целуй меня,как в раз последний
С тобою вечность-секундою летит.
Готов я пасть перед тобой,как лист осенний,
Лишь попрошу,ты продолжай меня любить.

Хочу,чтобы глаза горели
И мир вокруг,чтоб незаметен был,
Твои ладони без остановки меня грели
И наконец мой будет остановлен пыл.


Рецензии