Про внучек

Я б двух своих любимых внучек
Сводил сначала на "Щелнунчик"
Потом бы уложил в кроватку
И спел любимую колядку

А если повезёт немного
Втроём отправимся в дорогу
Пешком по сказке, и обратно
Уснём, и будет всем приятно


Рецензии