Старая песня

Два медведя,под хмельком,
Пели песни вечерком.
К ним в компанию проситься,
Стала рыжая лисица.

- "Чтобы не было изъяна,
Не хватает вам сопрано.
Надо вместе потрудиться,
Чтоб гармонии добиться".

- "Мы согласны.Это так.
Но считаем за пустяк.
Чтобы песня зазвучала,
Выпей рюмку для начала!"

А лисица была рада,
Уговаривать не надо.
Рюмку выпила бегом.
Стало весело кругом.

Стали делать чудеса,
Под настроив голоса.
Слышно было далеко.
Только слушать не легко.


Рецензии
Пусть не очень песнь красива,
Но довольно очень трио...
С улыбкой

Алексей Филиппов 9   03.12.2016 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо Вам!

Евгений Кудинов2   03.12.2016 21:19   Заявить о нарушении