Оставлю только пустоту

Я поняла, что вы мне больше не нужны.
Вы ни к чему,вы занимаете лишь место.
Даже не место,
Просто пустоту.
Я не хочу...
Хочу, чтоб было пусто.
Хочу забыть, вы не к чему.
Пусть остается где-то в прошлом.
Решилась я,
И я смогу!
Оставить только пустоту,
Пусть будет пусто!


Рецензии