Новый год

Всем союзом отмечали славный праздник Новый год.
Тут и Ленин, тут и Сталин, с нами вместе весь народ.
Очень весело щас будет, ведь пришел к нам Микоян!
Анастас Микоян, он принес большой баян!
И Высоцкий к нам зашел, у него гитара,
Очень здорово поет с ним вместе Че Гевара!
А когда Семен Буденный шашкой начал вдруг махать !
Сразу стало всем понятно, что ему не наливать!
Маршал Жуков в Новый год трофеи собирал горой,
Но ему все это можно- он четырежды герой!
И совсем другое дело- скромный Ворошилов Клим,
Перед ним поставь трофеи- будет он невозмутим!
К нам из космоса Гагарин на ракете прилетел!
Говорит: «Ура, ребята, как я этого хотел»!!
С нами праздник отмечает Брежнев Леонид Ильич!
«Ну-ка, поднимай бокалы!» ,он подал нам звонкий клич!
Украинец, белорус, выпьем мы за весь союз!
И за Кубу, за Китай, дружно тосты поднимай!
За героев, за чекистов, за народ, за коммунистов!
За Москву, за Сталинград, каждый выпить будет рад!
Очень весело отметим славный праздник Новый год,
Пожелаем, чтобы в мире больше не было невзгод!
Станет меньше катаклизм, если будет коммунизм!
И пусть знает каждый сэр, МЫ ВЕРНЕМ СССР!!!!!!!!


Рецензии