ума палата

 
я в дом войду и в мысли и дела
и точно отработанным движеньем
смету как соль обиды со стола
и худший вариант стихотворенья
да как глашатай что скакал всю ночь
чтоб проорать на площади победу 
я так же  голос сберегу точь в точь
и превращу восторги в комья бреда
ты не тверди мне ложные слова
что всё не так и  впереди  расплата
давай станцуем жизнь на раз и два
гол как сокол зато ума палата

03.12.16


Рецензии