Моим друзьям

Я знаю вас не много у меня
Моих друзей… надежных, сердцу милых.
Тех, что ни за что и ни когда не предадут
Во что бы то ни было…
И даже если не звоню я вам
Я знаю вы со мною рядом
Я к вам приду и в радости и в горе
 И днем и ночью, даже в самый поздний час
И двери мне мои друзья откроют.
Мы посидим, поговорим
О том как быть могло и было
За рюмкой чая помолчим..
И в новый день мы дверь откроем…


Рецензии