Итоги

             Какими мы были? Какими мы стали?
             Глядим и себя не всегда узнаём.
             И не от других, от себя мы устали,
             Без смысла, скорей по привычке живём.

             Нет, мы не нашли, что когда-то искали,
             Выходит - не тем открывали ключом,
             Нас годы, как горки, вконец укатали
             И в них не заманишь уже калачом.

             Такими мы стали. Такими мы были.
             Ждёт каждого высший и праведный суд,
             В нас зло и добро постепенно взрастали

             И выросло множество странных причуд.
             Для юных слагаются новые были,
             Легенды и новые мифы грядут.

             2002


Рецензии