Вкус к Жизни

Вкус к Жизни проявился рано,
Легко течением несло.
Нет послушания - бравада.
Для удержания... весло.

Большие в Детстве неумехи.
Когда же встали на крыло –
Одних подвинуло в морпехи,
Других в Науку привело.

Когда Желание – не Деньги –
Поставлено в чреде манер.
Понятны стали наши стеньги,
Гагаринский большой пример.

Красот у Жизни очень много.
Ты  не стесняйся, открывай.
Многострадальная дорога
Ждёт каждого, а там не Рай.

Договорились? Мысли чисты,
Поход по Времени мощней.
Всё пустяки: конфеты, чипы
И блеск вершины для мощей.

3.12.2016, Санкт-Петербург


Рецензии