Любовь - не вздохи...

Любовь - не вздохи... И не тайны.
Она, как пуля у виска.
Она приходит не случайно,
На холст, движением мазка.

Любовь, лишь счастье. И удача.
У ней крыла, и звёзд овал.
Она давать умеет сдачи,
Коль ты, ей что-нибудь соврал.

Любовь, к скамейкам равнодушна,
И к подворотням холодна.
Порой, нам с ней бывает скучно,
Но всё ж, она у нас одна.

С ней, нас встречают, по одёжке.
И провожают, в тихий час.
Под звуки вальса "неотложки",
Она... Придёт в последний раз.

Лишь раз придя, мы не забудем,
Её роскошные глаза.
И сердце, ветром не остудим.
Не испугает нас гроза.

Любовь - не скрипка, и не флейта,
Её мелодий не слыхать.
Но, из за писем и конвертов,
Мы продолжаем, в слух... Рыдать.


Рецензии