Течение жизни

      
Ласкает ветерок седые волосы
Время скоротечно,ну и пусть,
Далеко осталась наша молодость
И под сердцем затаилась грусть.
         
Мы живём и мир вокруг прекрасен
Наши судьбы ждут нас впереди,
Мы года прожили не напрасно
На детей и внуков посмотри.
         
Звонкий смех,протянутые руки
Детство вспоминаю я в себе,
Остаются дети наши,внуки
Чтоб свой род продолжить на Земле.

Когда уйдём? Никто из нас не знает
И не желаем этого мы  знать,
Новый век  в свои права вступает
И Время нам никак не обуздать.


Рецензии
Все верно! С уважением...

Кротов Владимир   02.12.2021 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   04.12.2021 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.