Железом выкован протест

Железом выкован протест,
Его воинственная книжность.
Его обыденность проест,
Его пропьет малоподвижность.

Нам обещают времена:
Зря над проблемами не пухни!
На кухне вызреет война
И всё закончится на кухне.

2016


Рецензии