20. 10. 15 Бываешь нежным

А оказалось...
Ты тоже бываешь нежным...
И любишь обнять
И чтобы тебя обнимали...

И оставляешь, меня без одежды...
С надеждой..
Что снова учусь...
И умею летать я...

А оказалось...
Ты не стена...
И можно открыть...
На секунду дверцу...

А оказалось..
Ты не война...
И можно еще...
Белый флаг развешать....

Как оказалось...
Очень раним...
Хрупкий такой..
Словно хрусталь...

Тронешь тебя...
Ты затрещишь...
Будешь кричать...
Раз и по швам...

А оказалось...
Я не могу...
Я не могу...
Хранить тебя целым..

Снова сыграем...
В эту игру...
Будем искать...
Цели, мишени..


Рецензии