Отломи от себя сожаление

Отломи от себя сожаление.
Мир коснётся тебя, и тепла.
Дом наполнив... Своим откровением.
Ночь спугнув, лёгким взмахом крыла.

Ночь летит, и сама удивляется.
Ей сегодня, так трудно, дышать,
Даже верность, порой, прикрывается,
Тем... Что нам, никогда, не понять.

Там, где нам не покинуть объятия,
Есть ещё, одиночества тень.
Кто-то, сыплет пустые проклятия.
Наводя свою тень... На плетень!


Рецензии