Она легко ломает самых сильных..

Любовь терять так безгранично больно,
Ни разу тела милой не коснувшись,
С ума сходить от этого невольно,
И жить как-будто так и не проснувшись..

Быть лишь разумным может и достойно,
Стоять "скалой" на принципах своих,
Не признаваться в собственном безволии,
Перед любовью нет ни грешных,ни святых..

Она  легко ломает самых сильных,
И гнёт в дугу принципиально-злых,
И действует умно,в её мотивах
Вы не найдете помыслов иных..

Она упряма и ее непобедимость,
Не по плечу,лишь любящий поймёт,
Она включает всю свою настырность,
Двух"бестолковых"лбами вдруг столкнёт..

И если только струсит полюбивший,
Замечется и в мыслях, и словах,
Останется навечно он "погибшим",
Останется лишь каяться в грехах..

Не протянувший рук рукам любимым,
Поймёт,как он банален был и скуп,
Так будьте ж вы от этого хранимы,
Чтоб Бог к молитвам не остался глух..
экспромт


Рецензии
Великолепные слова! Замечательные стиxи!

Дрюнь Куул   04.12.2016 16:15     Заявить о нарушении