***

Ну, что же ты молчишь,
И куришь сигарету.
А у меня врачи,
Анализы,таблетки.

Давай садись в автобус,
И быстро приезжай!
Жизнь-это скорый поезд,
Смотри-не опоздай...

29.11.2016

Иллюстрация: Интернет


Рецензии