3. 5 Главы... 1996 г

       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

Олег – обычный мальчуган,
Не паинька, не хулиган…
К учёбе нет большой охоты,
Она ему, как в горле ком!..
Уроки учит до зевоты,
Бывает, что и с ремешком!..
Я сам таким же был когда-то, -
Пятёрок было не богато!..
Зато гулять любил, хоть сутки
Мог с улицы не вылезать,
Пока ни запоёт в желудке,
Иль с криком ни загонит мать!..
А, если нужно что помочь,
И это был, порой, не прочь…


Рецензии